Там, наверху...

Ирина Лемешева
Там, наверху, - такая тишина...
Внизу остались голоса.Лишь только ветер
Нашептывает что-то...Не понять...
Наверное, делится каким-нибудь секретом.

Там, наверху, - такая красота!
Ее ты  не увидишь - не приснится.
Вот так бы замереть и не дышать,
Все позабыв и превратившись в птицу.

Оставив за спиной постылый мир,
Никчемную и глупую рутину.
Еще мгновенье - и ты взмоешь ввысь...
Ведь для полета не нужны причины.

Увидишь землю в дымке голубой,
Поймешь,что все проблемы так ничтожны.
Исчезло все.Остались небеса.
И облака.Лети,пока возможно!