Как никогда - нужна нам вера - как никогда...

Александр Урванцев
Как никогда -
         нужна нам вера -
         как никогда -
Нужна любовь.
Чтоб своим собственным примером -
Мы воскресили -
            сами -
Вновь -
Надежду -
Средь родных -
          знакомых -
Да и среди своей семьи.
Снимая тяжкие оковы безверья мнимого.
Прости -
Отчизна нас -
Сынов любимых!
Благочестивых дочерей!
О, как тебе необходимы!
Величием мудрых дел, речей -
Решая сложные задачи -
Что сотворили мы тогда -
Когда не веруя в удачу -
Её спугнули - по чём зря.
Отвергнув то, чему молились...
Приветив то, что всем грешно...
А дети, чувствуя то злились...
Безбожно множа не добро...
Но, слава богу, спохватились!
И слава богу обрели -
То, к чему столь веков стремились -
Свободой стали мы творцы!