Харви Ванштейн и Катрин Денёв, и

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свой новый роман "Большие разборки".
Анонс книги: Всё началось с проделок Харви Ванштейна и Кевина Спейси..
Потом Катрин Денёв... И ещё... И ещё... А где проделки, там и разборки. Большие разборки!
Читать на bookland.com, m.mybook.ru
Скачать на сайтах ozon.ru, litres.ru
Делать запрос: книги Алексей Николаевич Наст.