А сегодня дождь льёт с утра...

Лилия-Зорина
А сегодня дождь льёт с утра...
Капли звонкие о стекло...
Философия жизни мудра...
Сколько лет, как вода утекло...
И по краю я шёл столько лет...
И без компаса, и без карты...
Засыпало пургою мой след...
Были в жизни студёные марты...
Были в жизни победы и боль...
Поражения, горе, тревоги...
В этой жизни земная юдоль...
Не дарила широкой дороги...
Не сломался, когда был в беде...
Не согнулся под ветром сильным...
Знаю,Бог мой не даст в Судьбе...
Ноши той, чтоб была непосильной...