Ну, что судьба, какие планы были?

Ольга Березовская 2
Возможно ли почувствовать объятье,
Не прикоснувшись к твоему плечу?
Возможно ли мечтать о счастье,
Не осознав того, что я хочу?

Простой водой мы жажду утоляли,
Надеясь опьянеть, как от вина...
Как с нелюбимыми мы молодость теряли
И чашу жизни выпили до дна?

Ну, что судьба, какие планы были
На парочку наивных простаков,
Иль уберечь ты просто норовила
От пламени беспечных мотыльков?