Мне бы в небо улететь

Людмила Блажко
Мне бы в небо улететь,
что бы звёздам удивляться,
что бы вновь свободной быть,
главное чтоб не сорваться.

На пушистых облаках
вновь мечтать о сокровенном,
наслаждаться и дышать
вечным воздухом Вселенной.

Мне бы в небо улететь
чтоб с высот увидеть землю,
васильковые поля
и жемчужные владенья.

Бесконечные луга
я хочу увидеть сверху,
чтобы с радостью в душе
знать всегда что мир безмерный.