Ты именно та

Денис Генералов
Долго я думал и принял решение
У тебя, ... прошу я прощения
За то, рядом я был,
Но внимания на тебя не обратил...

Я хочу быть с тобой
Потому как ты именно та...
Да к черту слова, что с них взять?
Ведь словами чувства не передать...

Делаю вывод из сказанных слов:
Мне кажется, я тебя love!
Возможно надоел, но послушай,... :
Я уверен - ты моя половина...

Из тысяч красавиц,
Из тысяч ...
Я выбрал тебя, красоту твоих глаз,
"Влюблен я в тебя" - скажу тысячу раз

Хотел бы я на свидании побыть
В медленном танце с тобою поплыть,
Прикоснуться губами к коже твоей,
Но не сбыться этой грёзе моей...

                Последние слова я говорю:
                -..., я тебя люблю!!!...