Пишу корявые я строчки

Николай Будаев
Пишу корявые я строчки,
Бросаю слепо в интернет.
Дошел до ручки,и до точки,
Всё жду какой-нибудь ответ...

Меня заводит переписка,
Нахальство,тупость и враньё.
Встречаюсь с этим я так близко,
Что даже тошно оттого...

Читаю много наугад,
Стихов наивных и незрелых.
Рожденью их бываю рад,
Той чистоте поступков смелых...

Дерзайте,юные коллеги,
Не обрастая только мхом.
Ведь мы повязаны навеки,
Своим заманчивым пером!