где же ты?

Сергей Бубнов Вятский
подруги за мужем давно,
а мне как будто не дано.
ни этих трепетных ночей,
ни знать что ты еще ничей.

а хочется любви и ласки
и я не колесо запаски
ну где же принц мой на коне?
давай иди уже ко мне.

и верной буду я женой
ну где же ты избранник мой?
любить тебя я вечно буду,
и этот стих я не забуду.