Будь, что будь!

Анна Кульчицкая
Чтоб жалкое существование, не влачить.
Всё просто... Лишь, начните жизнь ценить.
И радоваться, каждому моменту.
Не бойтесь, говорить - всем комплименты.
Забудьте о депрессиях, о грусти...
Все окружающие, удивятся пусть.
Что, это с вами - вдруг произошло?
Но, вы ни в коем разе - не на зло.
На радость... И вдохните, на всю грудь.
И жизнь наладится... И будь, что будь!

                15.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.