Я сегодня в трубы дую

Влад Норманн
Я сегодня
в трубы дую,
балагурю,
трубадурю,
а ты снова
морщишь нос...
Я в тебя
влюбился
сдуру
и обидно
мне
до слёз,
ты возвышенные
чувства
принимаешь
не всерьёз!
Мне пора
найти другую,
что поймёт
моё искусство,
окунётся
в царство
грёз,
в неба
синий
купорос!