А как предательство простить...

Валентина Кононова 2
Простить предательство нельзя,
Оно не подлежит прощению,
А мысли, как по льду, скользят,
Так и толкают нас к отмщению.

Не надо мстить, умерим пыл,
Рассудит бог, найдет виновных.
Не думайте, что бог забыл,
Он силы даст нам, безусловно,

Чтоб пережить и победить,
Подняться на ступеньку выше,
И снова жить, и гордой быть.
Он знает все, он нас услышит.

Не нам предателя судить –
Его поступки и деяния.
Простить, простить, а как простить,
Если пока нет покаяния.