Путь который предстоит пройти

Даниил Зимин 2
Идя по жизни дорогой той,
По которой вместе мы идём с тобой,
Споткнулся раз и ты упал,
Дорогу позабыв,ты на колени встал,
Но лучше ты не унывай,

Вставай с колен и продолжай иди,
Забудь все страхи
Ведь главные дороги только впереди,

Все что искал ты так давно
Это все стало близко и недалеко
Всего лишь руку протяни,
Достанешь то,к чему вели пути!