Период юных желаний - лианы сатир

Данил Чупиков
И сразу есть желанье, и сразу в пляс у слов.
Пишу о состраданьи для тёрзанных умов.
В руках имею силу о жизни и любви.
В ногах - меня спросили - правдивы ли шаги?

Немного трудно, честно, писать, чтоб разобрать.
И тут порой не к месту влезает вдруг кровать.
О чем, по ком, где, почему и как так получилось?
Нить в голове вдруг резко распуталась и взвилась.

А знаешь что - если ты тут, то ты далекий странник.
Бесстрашен был твой путь, в горах оставил чайник.
Сквозь тундры-бури, к воле, проходя насквозь.
Ты все берешь с собой в поход, и шагом на авось!

Да, кстати, тут шептали птицы, что ты решила упомянуть глаза.
И я прошу тебя подняться выше, а не опускаться в самые низа.
Возможно, это не обо мне. Итак - я плут, который создал парочку миров.
В фантазиях себя обвив лианами сатир, и шуточных закатывал пиров.

А если обо мне - тогда ликуй народ!
Вас ждет огромный пир из множеств мандельброт.
Тогда есть смысл продвигатсья вверх и мне.
Туда - в твои заоблачные дали при луне.

Спасибо что прочла, конечно да.
Вопроса не было, но это - ерунда.
О вот, забыл, скрляроз, помянет свет.
Тебе передаю свой искренний привет!

©23 Mar 2018