Смена дней, настроений...

Наташа Ракова
Смена дней, настроений, поступков.
Быстротечна порой тишина -
Ее важность для нас недоступна,
Нас уносит с головою в дела.
Мы в поисках жизни без предрассудков,
Нам суждено пройти этот путь,
Тратить нервы на недоумков
Никчему! Нужно просто рискнуть!
Пить вино вечерами и мысли
Выговаривать вслух не тая,
Чтоб внутри они нас не зависли,
Превращаясь постепенно в червя.
Каждый раз наслаждаться любовью
Будто это последний наш шанс
Безупречно сыграться  с данной ролью
От Всевышнего единожды раз.
От усталости иногда вдыхать никотин,
Выдыхая бесконечную мглу
Превращаясь в сюжеты картин
Проживая их наяву.
Я к тому - что ВСЕ В МИГ! И все на бегу!
И мне трудно всегда удержаться,
И когда, приходя, я Вас обниму,
Как же хочется просто ... остаться!