тропинка где то на пути

Эдуард Мухаметзянов
Тропинка где то на пути.
Тропинка где то в дали.
Опять идти.Опять идти.
Встречать весну печали.

И говорить.И вспоминать.
И вечно улыбаться.
А снег все будет опадать.
Все будет....целоваться.