Мне эти заботы ни к чему

Игорь Щур
С того времени
Как я от юности бежал
Уже не раз от меня берЕменели
И не раз я им всем обещал..

Что буду отличным папашей
И хороший семьянин
Но всё оказывалось лАжей
Да такой  я не один

Ведь чуть что?
Ты сразу станешь чмом
И этот лимузин и твою хату
Приберёт к себе какая-нибудь Ната
А ведь мои предкам это всё досталось при мизерной зарплате
До этого они жили в  деревянной избушке в три наката

И вот так враз всё растранжИрить?
Да-конечно надо зЫрить
Что они  собой представляют
А,как?-когда они все играют....

Причём каждая- свою роль
Они ж все хорошие артистки
И вот ты уже себя возомнил,что ты король?
А если ещё употребил виски с клофелИнчиком?------лекарство
Считай,что все твои уже винтики развинчены

И даже не знаешь с какой бобкой----разводной ключ "бакО"
Подойти
И с какого бока
Начинавть их винтить?
А не лучше ль с самого начала от неё свинтить?

И всё-тишь да гладь....
Да Божья благодать!
И никто никому ничего не должен
И каждый год тебя ласкают Черноморские волны
Ну,а потом ты возвращаешься в город
И никаких ни от кого претензий
И никаких никому подарков и гортензий

А с семьёй такие поездки
Мне просто не потянуть
Каждый сверчок должен знать своё место
Также,как и невесты
Так что не стоит вляпываться в такую муть

А так?-я то там,то сям
Пообедаю
В любое время хожу к друзьям
Брожу по разным гостям
И ни о каких неприятностях не ведаю

Да я о них и слЫхом не слыхАл
Кто-то скажет?-что я просто нахал
А мне от этого не холодно,не жарко
Пусть знает об этом любая Наталка!