Е. С, -ты сходишь с УМА!!!

Валерьян Башинский
Вы не Россию! Своим психозом  загоняете в тупик,
вы сами  себя загоняете и бьётесь как психи в истерике.....
Наверное чуя подсознательно, европейского кризиса пик,
нервно тянете трясущиеся ручонки!  -К смеющейся над вами, Америке.