***

Анастасия 39
А ты далек, тебе не до меня
И, вряд ли, мы увидимся уже,
Я вряд ли посмотрю в твои глаза,
Но ты один в моей душе...

Я сохраню твой образ навсегда
И поцелуй, оставленный тобою,
Любовь со мною будет и была
И я живу твоею лишь любовью.

Я не забуду никогда твой смех
И голос твой звучит сейчас во мне,
И, знаю я, такой же белый снег
Ты видишь,как и я, во тьме.

Пройдусь по темным улицам опять
По тем, что мы с тобою год назад бродили
И я не стану думать-вспоминать
О времени, когда мы вместе были.

Все это было просто и прошло
И рада, что тебя я в жизни знаю
И мне с тобою было хорошо,
Лишь жаль, что никогда не повстречаю.