Сливы со вкусом Африки

Анжела Алексеева
Ем сливы со вкусом Африки
Сочность и вкус и цвет
Представляются мне девушки
С ношей на голове

Яркое,яркое солнце
Бедность,жара,колорит
Чьею-то тонкой рукою
Сорваны сливы мои

Вкушаю влагу и мякоть
Под дождика ровный ритм
Закрываю глаза и так явно
Вижу испепеляющий,
Солнечный в небе нимб
 
Ах  Африка,Ах Африка
Страна чудес и утрат
Непостижимая, необъятная
И так далекая от меня



Анжела Алексеева 23.08.18