Весенний тренд

Феодор
         Возбуждающе пахнущие люди стояли как обычно у гастронома в этот зимне-весенний день. Принюхавшись к к родным запахам вчерашнего портвейна, и позавшчерашнего одеколона "Шипр", люди присоединялись к длинной череде  стоящих за нитхинолом. И поделать ничего нельзя. Цвет нитхиноловой рожи в весеннем тренде.