Проверено Жизнью

Игорь Ильин 4
проверено ГОСТ вы конечно слыхали
на ярких обертках продуктов читали
гарантии нет что качество там
возможно что кто то уж то осознал.
проверено жизнью........то реже увидишь
но тоже случается встретить порой
и в строках стихов иль каких изречений
об этом расскажет философ иной.
иль сами столкнемся с какой то бедой
или ситуация как то возникнет
где нам назло испытанья придется пройти
проверив на прочность себя или близких
и с честью проблемы нам все разрешить.
об этом конечно никто не узнает
и штампа не будет-на том что прошли
о том что Проверено Жизнью реально
что нас закалило всем бедам назло.
и верится с гордостью скажем однажды
как будто шутливо избранниц хваля
Проверены Жизнью и лучшей наградой
является то что ты есть у меня.