Опасная забывчивость жен...

Филипп Диброва
"Жена-мужу:"Саш,почему ты
все время злишься?"
-"Да потому,что я не Саша,
а Виталик!"


Юмор из интернета





Жены так забывчивы,между нами,
Потому и называют мужей
чужими именами...