друг друга -недослушали?..

Александра Липустина
Друг друга - недослушали?
Наверно, недослышали.
В последний раз покушали.
Насквозь и порознь вышли.

И в тишине молчание,
На части душу рвущее.
Ты не вини в прощании
Луну дикорастущую.

Всего-то: лето кончилось.
С очередным прощаюсь.
Прощеньем не морочь себя,
Как я виной не маюсь.