Только музыка...

Татьяна Сергиенко 3
1. Отпущу из ладони синицу
И рукой помашу в облаках журавлю...
Я сама схожа с певчею птицей -
Только музыку, только лишь песню люблю.

Припев: Только музыку в сполохах пурпурных
На закате усталого дня,
Только музыку свежести утренней,
Пробуждающей к жизни меня.
Только музыку, что изливается
Из сиянья влюблённых глаз -
Это непостижимое таинство,
Что спасает и милует нас.

2. Дом в чертогах у меня поднебесных,
А ключи к нему храню я одна.
И не спета мною лучшая песня,
Для которой я на свет рождена.