Ларисе

Ольга Ковригина
Свою ли жизнь мы проживаем?
Что видим? Или что хотим?
Мы в наших детях и едва ли,
Плохого,  пожелаем им.
Но есть моменты пониманий…
Сам каждый выбирает путь!
В вину себя и им мы ставим
Ну что  дела не так идут?
Нельзя воспитывать «большого»,
Уж сорок лет уже ему!!!
Нельзя кормить всю жизнь из клюва
Тебе же   бОшку разобьют!
Его же жизнь? Его дорога?
Дай,  через  тернии пройти,
Позволь, пройти крутую гору,
Хлебнуть студеной-то воды…
Я понимаю, что ты мама,
Тогда молись, проси Христа!
Наставить на тропу другую,
Ведь сам не заработал ни гроша!
А заработанные его деньги,
Брось в печь с огнем, наверняка,
Увидишь, как руками Бога
Он кинется спасать тогда.
Им заработанные деньги,
Из печи быстро вытащит
И отряхнет и через пепел…
Господь войдет и вылечит!