Я думаю, прошла пора поэтов

Илья Турсков
Я думаю, прошла
Пора поэтов.
Романтика ушла
Бесследно в лета.
Настало время
Гаджитов и дройдов.
А может все
Ушли давно в андройды.
Ушли поэты.
Им лихая слава.
И песня эта
Будет всем по нраву.

Поэты, где вы?..
Кто же вас оценит?
Кому нужны вы.
Ваш ведь дар бесценен.
Замкнулись вы в себе,
Вставая на колени.
В очередной ведь раз.
Запутывает бремя.
Вернитесь поскорее.
Миф развейте.
Что всем нужны вы.
В голову забейте.

Походу мир совсем не тот.
Что был, хотя б
Лет так на сто вперёд.
Проснитесь.
Вас прошу не я -
Мир просит вас.
В огне горя.
Вы предки.
Песен, лир, стихов.
Придите.
Восседайте вновь.
Спасите нас.
В беде любовь.