Наш роман. Он, увы, не дописан. Но, кажется, точка

Мила Высочанская
Наш роман. Он, увы, не дописан. Но, кажется, точка.
По объёму скорее рассказ или детская сказка.
Ни к чему переплёт. Здесь страниц, как у школьной тетради листочков...
И, как водится, для иллюстраций стандартные краски. 

Так бывает. Пора прекратить удивляться наивно.
Навсегда... - это слово с реальностью и не знакомо.
Вечным? Вряд ли ... от силы представим сравнительно длинным.
И, по опыту, может быть, чуточку боле весомым.

Может снова прочесть? Сжечь... сгорит? Нет... хотя бы на полку.
Пыль и время собою собрания книг покрывают.
Много слов, падежей, многоточий... но мало в них толку.
Прекрати удивляться наивно. Так часто бывает!