чтобы не провожать

Евгеша Семёнова
***
Будильник. Стоп. Не уходи, постой, ещё дай минуту.
Нам хорошо так вместе, мне с тобой круто.
Я не хочу сегодня что-то решать,
Тем более провожать

Там, за окном, опять дождь, опять плохая погода.
А я как выстрела жду твоего ухода,
Я на курок сама готова нажать-
Лишь бы не провожать.

Я, как струна, натянута и сердце вот-вот порвётся.
Вернёшься, знаю, только страх остаётся.
Мне, правда, проще просто молча сбежать,
Чем тебя провожать..

Ты обнимаешь и говоришь что время пролетит быстро,
А я всё верю что отпустишь таксиста.
Ну покажи какую кнопку нажать,
Чтобы остался, чтобы не провожать...