Семейное шампанское

Леонид Бобович
Муж водку хлебал
А жена «пузырилась»
Он меры не знал
А она страшно злилась.

Им имя соседи придумали вмиг:
«Шипучая водка» иль денежек фиг!
«Семейным шампанским» шутник это звал
Семейным развалом я б это назвал!