Я буду ярче лишь гореть!

Таня Каспер
Летаю бабочкой я в пране,
И наслаждаюсь красотой,
Вселенской радостью делиться,
Хочу я с вами каждый день.

Для каждого кусочек счастья,
Для каждого из вас тепло,
И безграничную любовью,
Делиться с вами мне легко.

Огонь от свечки не убудет,
И не погаснет яркий свет,
Любовь придет и в вас пребудет,
Я буду ярче лишь гореть.