С душой

Кираи
Давай иди, иди вперёд!
Забудь, сомнения и страхи
Я подтолкну, твой грузный ход
Там, впереди, не будет драки

Ты выросла, но как дитя
Беспечно веришь в сказки, принцев
Я подтолкну тебя, любя
Хоть и темно и так безлико

Давай вдвоём, с тобой пойдём
Откроем мир чудес, глазами
Ты окунеш меня в покой
А я умоюсь небесами

Душа кричит : - Давай, вперёд!!!
Сомнения замедляют ход,
Не поддавайся ты тоске,не думай - Те или не Те!
Вперёд шагай, смелее шаг,
И хоть сегодня всё не так....
Пусть дверь откроет тебе бог,ведь многим он уже помог!

Совместное с Галина Винникова-Иванова