мои улыбки и стихи...

Александра Липустина
Мои улыбки и стихи
до боли о тебе.
И сердце рвется из груди
на белый-белый снег.
Так сердце просится- остыть,
но хочется - в твое,
чтобы любить, любить, любить
до самых чистых слез.
Чтоб слезы были- больше глаз,
до крика, до "Уйди!!!",
чтобы никто и никогда
не смог меня спасти.
В твое-чтобы остаться в нем,
и чтобы в нем сгореть
таким сжигающим огнем,
который не воспеть.