Масленица

Кираи
Настала вкусная пора
С утра шкворчит сковорода
На стол варенье, сахар, мед
Неделя маслена идет

Что новый день
То вкусный блин
Гостей накормим
Угодим

В воскресный день
Теплом души
Простим
И будем прощены