счастье разбилось...

Чацкий Александр
Рассыпалось счастье осколками -
В руках не удержал...
Впивается льдинками колкими.
Разве не так сказал?....

Счастья куски разбитые
Отражают свет.
Счастье моё убитое...
Разве нет?....

Небо в кусках отражается,
Я над небом стою.
Я в осколках увидел
Прежнюю жизнь мою...

Солнце за тучи спряталось,
Мне не виден свет...
Счастье с неба хряпнулось. -
Разбилось... Такой я, - поэт...