Тишина

Инна Блейк
Я сегодня попросила
к нам зайти
на чай, лишь тишину.
Ту что в сердце затаилось
и комочком в уголок забилась,
позовем её.

И придет она с  воспоминанием
зацепив сердечка ритм,
и заполнит горечь - счастье
неуместный мыслимый мотив.
Забываю, утопаю
я опять себя теряю.

Счастье было, или вот пришло?
Время будет мчатся,
оставляя мысленный комок.
Тишина пришла за чаем
разбудив мою любовь.

Не ужели я сама тебя звала ?
есть сомнение...
тишина..