Подлецы

Ликантрот
Все говорят Дьявол – зло, бог – добро
Все думают так и есть
А кто смотрел этим гадам в лицо?
Никто, если меня не учесть
Каждый из них друг друга достоин
Бросит один, другой подберёт
Мир людской так устроен
Приголубит один, другой обосрёт
«Траханый боже», «Дьявол спаситель»
Слышу с разных сторон
Добрый – один, другой – искуситель
Один от другого клон.

14 октября 2007