Путешествие в Египет 87

Алефтина Романова
... Моя беда в том, что я все понимаю.


... Ничто так не успокаивает, как здоровый крепкий сон. Теперь ей нужно следить за своим состоянием особенно тщательно. Как бы не любила она Сергея, но если он откажется  от ребёнка, она этого не выдержит и расстанется с ним. С этими мыслями Аля уснула. На душе было и радостно и тревожно. Но это естественно в её положении. Аля не заметила, как проспала до обеда. В этот момент раздался звонок. В дверь упорно звонили. Встав, Аля посмотрела в глазок. Это пришёл её Сергей. Ей на минуту стало страшно. Открыв, Аля улыбнулась  и сказала - "Ну здравствуй Серёжа". Вот так прямо с порога нельзя было сказать о беременности. Она решила немного подождать. Но всё само собой раскрылось, когда она засветилась на кухне. Когда Сергей догадался, он спросил. - "И, что ты думаешь делать"?

... Сергей сделал изумлённый вид. Он никак не мог понять, что происходит с его подругой. Раньше она ему не доставляла хлопот. Так было весело, приятная женщина, хорошая хозяйка и вдруг - ребёнок. В его мозгу закружилась мысль - "Он мой"? Но её глаза как бы отвечали "Как ты можешь"? Они с мольбой ждали приговора. И тут он сказал ей роковые слова...