Ночь окутала деревню

Кираи
Ночь окутала деревню
Звезды спят и видят сны
Желтый круг, луной очерчен
Тишина кругом царит

Был ли бой, или настанет
По утру, прорвется весть
А сейчас устал, присядем
Фея ночи сохранит

Мягкой, нежною рукою
Окунет к морфею вмиг
И усталость отступает
Спит уже и видит бриг