Бумага стерпит все

Кираи
Бумага стерпит все
Все строчки наугад
Из воздуха поймав
Бросаюсь написать

А уж потом прочту
Красив узор иль нет
А в воздухе летает
Еще один куплет

Ловлю его, ловлю
Скользит, летит, поет
А я его рукою
Отправлю на листок