Ты садишься ко мне на колени...

Александра Липустина
Ты садишься ко мне на колени,
Обнимаешь шею в кольцо.
Этот вечер---он наш последний,
И мне страшно смотреть в лицо.

Ты мне шепчешь,что любишь страстно,
Я вдыхаю запах волос
И молчу,ибо этой сказки
Уже завтра не будет до слез.

Ты садишься ко мне на колени,
Твои губы как сладкий мед.
Ты мне долго не дашь прощенья,
Но и это совсем пройдет.