Мне бы воздуха вдохнуть

Кираи
Мне бы воздуха вдохнуть
Полной грудью
Улететь за облака
Думать трудно

Отпустить все мысли вверх
Пусть кружатся
На звезде, волшебной ночью
Покататься

Дотянуться до луны
С небесами
По дороге лунной
Вглубь улетая

Там найти себя
Между прочим
И на землю опустить
Темной ночью