я сохраню тебя в черновиках...

Александра Липустина
Я сохраню тебя в черновиках.
Читать ночами буду.
Что толку - бить посуду
Иль дым вдыхать впотьмах.?
что толку - тебя помнить,
когда ты все забыла?
Все слишком просто было б,
так скучно и так ровно...
цветы,огнем горящие в глазах,
невероятно белые ладони...
Тебя я не согласна помнить---
я сохраню тебя в черновиках.