Богема

Роланд Винер
Богема, бл@дская богема...
Ты не жива и не мертва,
Тебе до жизни нету дела,
Ты одинакого жестка

Ты словно прыщ, на жопе мира.
Ты воспаленный гланд, во рту.
Ты всего хочешь, ты страптива,
Ты проживало, рак в мозгу.

По сути, ты толпа лентяев,
Бездельников всех мастей.
Полнишь собою скупердяев,
От куда ж много так бл@дей?