Изжившие себя

Ликантрот
Мы давим чувства скрежеща зубами
Нам не дано менять свою судьбу
Живем бок о бок с поросями
Желающими жрать свою дрисню

Я вас люблю за то, что вы такие твари
Не видящие в нашем мире ничего
Лежащие в гавнище вверх ногами
И даже говорящие: "А что с того?"

Иначе я не понял бы себя дурного
Не знал кто мёртвый, а кто нет
Кто облекает мысль в гнилое слово
А кто сказать страшится много лет

Мне радостно и тошно в одно время
На части рвётся дух внутри меня
Оставить жить назойливое племя?
Иль растоптать как буйвол муравья.

16 октября 2007