а капучино губы жег...

Александра Липустина
А капучино губы жег,
проталкивая ком,
стоящий в горле поперек
и каждый о своем
глядели молча мимо глаз,
в которых пустота,
и этот кофе нас не спас,
но выжег все до тла.
Два капучино-под итог
двух сумасшедших лет.
На разветвлении дорог
нам перекрестков нет.