СЕТИ

Геннадий Соколов 2
СЕТИ





Я попадал, - так часто, - в сети
С которых выбраться, - не мог
Я доверял, - надменным людям
Не видя их, - подтекста строк


И добротой моей, - так долго
Были упитаны, - враги
А я любил их, - всех, - душою
Писал для них, - свои стихи


А злые сети, - все сильнее
Меня сжимали, - изрезая
Им, - безразлична, - боль, - была
И кровь, - что тратил я, - теряя


Но вот однажды, - разорвал я
Стальные сети, - из крючков
Когда родная, - ты пришла
Свою, - успел спасти, - я, - кровь


Они еще, - меня, - пытались
Обвить и в плен к себе, - забрать
Но ты, - со мной всегда, - я знаю
И мне, - на сети все, - плевать


Я вмиг, - их, - в клочья, - разрываю
Руками сильными, - легко
Ведь для тебя, - живу, - мой ангел
И безразлично мне, - все зло


Хоть попадал, - так часто, - в сети
С которых выбраться, - не мог
И доверял, - надменным людям
Не видя их, - подтекста строк.





Соколов Г.И.