Знай...

Юлианна Чернецкая
Знай: я не люблю тебя!
Не лгу я, да и ты заметь:
Твоя любовь слишком сильна
И мне её не одолеть.

Влюбился ты. Это пройдёт!
Заигрываешь почему?
Все знают то, что зла любовь.
И игры твои ни к чему!

Знай: снег идёт в моей душе,
Любить кого-то я не в силах.
Забудь меня и вообще
Впредь не пиши такие письма!

(весна, 2004 г.)