Русланчик любит танцевать!

Арман Алпаров
Русланчик любит танцевать! Веселый он мальчишка!
Конфетами любит угощать, спасибо ему за это!
Вчера я был в гостях у него, все семьи были в восторге!
Как хорошо по настоящему, дружить!
Ну а что еще для полного счастья нужно!