О ненависти, и смехе - стихи о радости от горя

Данил Чупиков
Вы ненавидите меня, а я вот вас.
Во мне живет ужасный карлик, пишуший о нас.
Совет, на то, как жить вокруг, дает мой друг.
И в голове скулит пустынный поток мук.

Все так красиво, за вуалью слов.
Где подождать, куда нажать - и ты готов.
Огромный цех по производству хитрых душ.
О нет! не душ! А черствых полоумных туш.

Внутри мотор, довел меня к двери, где выбор.
Нравится - бери. Не нравится - уйди,
Но не забудь оставить мне ключи от сердца.
Зжигай в себе все письма. Ты - Освенцим.

Меня волнует все - от мнения людей,
До выражения унылых щей. А мыслями о ней.
Скачок, как напряжение в сети, только вживую.
От этого всего кайфую, мой любимый змей.

Нетороплив я слишком, не узнаю конца.
А так хотел услышать просто да с мальца.
Давай без сор.
Давай я говорить начну.
Давай в твоих глазах прочту.
Давай забудем все. И снова грабли ставь.
Давай я помогу. Уже устал? Не трогай явь.

А я с тобой. Одна? ну да. Но вместе, шаришь?
Это когда ты был в беде, а я пришла поправить.
Я много говорила о тебе по теме.
Теперь забудь мои слова, я в деле.

Ведь важно - не куда поехать, знаешь?
А с тем, кому ты жизнью доверяешь.
Давай я стану для тебя опорным пунктом.
И ты начнешь движение завтра утром?

©10 Jan 2018